Овощерезки

Современная овощерезка, промышленная или бытовая, полезна как на обычной, так и на профессиональной кухне. Для ресторана или кафе овощерезка электрическая – незаменимый вид электромеханического оборудования, которого в несколько раз ускоряет процесс нарезки овощей и фруктов.

Овощерезка промышленная способна за секунды нашинковать свежие или вареные овощи. Именно поэтому купить овощерезку необходимо при открытии любого предприятия общественного питания, где постоянно требуется нарезка огромного количества овощей для салатов, первых и вторых блюд. Высокофункциональная овощерезка, цена которой максимально доступна, способна значительно увеличить производительность кухни без лишних затрат.

Достаточно купить овощерезку, и на профессиональной кухне с легкостью будут организованы и оптимизированы такие процессы, как:

  • Предварительная заготовка продуктов длительного приготовления (квашение, соление, маринады, настойки);
  • Нарезка фруктов для десертов;
  • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд для бизнес-ланчей, семейных бранчей днем в выходные;
  • Обслуживание таких мероприятий, как банкеты, свадьбы, выездное обслуживание, в том числе в рамках городских мероприятий;
  • Организация собственной кулинарии при ресторане или приготовление блюд «на вынос» (например, пицца «на вынос» в итальянском ресторане) для более эффективного использования оборудования, персонала, помещений;
  • Приготовление обедов для собственного персонала;
  • Приготовление полуфабрикатов для дальнейшей продажи.